Trenette al pesto

Le trenette al pesto sono un primo piatto veloce e semplice da preparare, ricco di gusto e dalla tradizione antica, un classico della cucina ligure: portate in tavola una pasta saporito e nutriente.

  • 20-40 min
  • facile
  • 4 persone
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Preparazione Trenette al pesto

  1. Lessate due patate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti (potete omettere questo ingrediente, secondo il vostro gusto). Lavate e mondate i fagiolini, quindi prendete una pentola capiente e cuoceteli in abbondante acqua salata per 15 minuti; scolateli badando di conservare l’acqua di cottura.

  2. Utilizzando l’acqua di cottura dei fagiolini, cuocete le trenette per il tempo indicato sulla confezione.

  3. In una padella, scaldate il contenuto di 1 confezione di Tigullio GranPesto Senz'Aglio con l’olio extravergine di oliva; aggiungete la pasta e poi i fagiolini, ed eventualmente le patate. Spolverizzate con il parmigiano e servite il piatto ben caldo.

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Consigli per cucinare Trenette al pesto

Le trenette al pesto sono un primo piatto veloce e semplice da preparare, ricco di gusto e dalla tradizione antica, un classico della cucina ligure: portate in tavola una pasta saporito e nutriente, che farà la gioia di grandi e piccini!