Radicchio e speck

Quando il profumo intenso dello speck affumicato con legno di faggio si unisce alla delicatezza del radicchio rosso nasce una combinazione avvolgente. Lasciati sorprendere da questo incontro speciale.

Ricco e intenso

Per gustare tutto il sapore del Tigullio Radicchio e Speck è sufficiente salare poco l’acqua di cottura della pasta e usarne un cucchiaio per stemperare ogni porzione di pesto prima di amalgamarlo alla pasta.

Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura va conservato in frigorifero per non più di 5 giorni aggiungendo olio d’oliva.

FORMATO: Vasetto vetro 190 gr.

Olio di semi di girasole, radicchio (20%), patate, ricotta (siero di latte, latte, panna, sale, correttore di acidità: acido citrico), sciroppo di glucosio, formaggio Grana Padano DOP (con proteine dell’uovo), speck (4%) (carne suina, sale, destrosio, spezie e estratti di spezie), formaggio Pecorino Romano DOP, sale, anacardi, fibra di patata, aglio, correttore di acidità: acido lattico, concentrato di vegetali e di frutta (carota, ribes nero). Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Senza glutine.