Gran Pesto alla genovese

Dagli ingredienti di sempre nasce un nuovo Tigullio: più delizioso e dal gusto ancora più fresco.

Rustico e imperfetto
* Rispetto alla ricetta precedente

Per gustare tutto il sapore del Gran Pesto Tigullio alla Genovese è sufficiente salare poco l’acqua di cottura della pasta e usarne un cucchiaio per stemperare ogni porzione di pesto prima di amalgamarlo alla pasta.

Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura va conservato in frigorifero per non più di 5 giorni aggiungendo olio d’oliva.

FORMATO: Vasetto vetro 190 gr.

Nel nuovo Pesto Tigullio alla genovese abbiamo migliorato la combinazione dei nostri ingredienti per darti un pesto ancora più buono e dalla consistenza ancora più rustica, creando la nostra migliore ricetta di sempre. Il gusto ancora più intenso del basilico fresco e le note decise del Grana Padano DOP e del Pecorino Romano DOP si uniscono per un pesto dal sapore ricco ed equilibrato.

Olio di semi di girasole (32%), basilico (30,4%), patate, sciroppo di glucosio, anacardi, formaggio grana padano DOP (5%) (con proteine dell’uovo), formaggio pecorino romano DOP (4,5%), sale, olio extra vergine di oliva (2%), pinoli (1%), aromi naturali, correttore di acidità: acido lattico; aglio.