Peperoni e Noci

Le note pungenti e robuste dei peperoni rossi grigliati si uniscono alla delicatezza delle noci più fragranti. Scopri questa deliziosa combinazione per dare un tocco straordinario ai tuoi piatti.

Fresco e deciso

Per gustare tutto il sapore di Tigullio Peperoni e Noci è sufficiente salare poco l’acqua di cottura della pasta e usarne un cucchiaio per stemperare ogni porzione di pesto prima di amalgamarlo alla pasta.

Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura va conservato in frigorifero per non più di 5 giorni aggiungendo olio d’oliva.

FORMATO: Vasetto vetro 190 gr.

Peperoni rossi e gialli (31%), olio di semi di girasole, peperoni rossi grigliati (20%), formaggio Grana Padano DOP (con proteine dell’uovo), fiocchi di patate, sale, noci (1,5%) anacardi, correttore di acidità: acido lattico, pepe nero. Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Senza Glutine.