Tartellette di pasta brisé ripiene

Eccovi arrivati all’antipasto ed ecco anche che il tempo scarseggia… Gli ospiti sono in arrivo e nel frigorifero avete a disposizione soltanto della pasta brisé.

  • 20-40 min
  • facile
  • 4 persone
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Preparazione Tartellette di pasta brisé ripiene

  1. Stendete la pasta brisé e con un coppapasta del diametro di circa 5 cm formate dei dischetti.

  2. Con i dischi di pasta brisé che avete ottenuto rivestite delle formine da muffin in silicone.

  3. Riempite ciascuna formina con il GranPesto Tigullio Pomodori Secchi e Pistacchi. Spolverate a piacere con altri pistacchi tritati e fate cuocere in forno caldo a 200° C per 15 min.

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Consigli per cucinare Tartellette di pasta brisé ripiene

Per rendere lucida la pasta brisée, bisogna spennellarla con l’uovo, è questa è la pratica abituale. Ma esistono anche delle alternative. Una di queste consiste nello spennellarla con un po’ di latte freddo. Terminata questa operazione, provate ad aggiungere una punta di curcuma, renderà il colore e il sapore delle vostre tartellette ripiene ancora più interessanti.